Vecchio Cancian - Sorocaba

Vecchio Sorocaba

História!

O Vecchio Cancian Boutique & Restaurante surgiu como uma extensão do trabalho realizado pelo Frigorífico Cancian, sediado em Tietê, pequena cidade do interior paulista. Por este motivo, é impossível retratar o perfil do Vecchio Cancian sem que se faça relações com o Frigorífico Cancian. Com mais de 50 anos de experiência, o frigorífico mantém o sabor de uma tradição familiar: a fabricação de produtos alimentícios embutidos a base de carne suína.
De origem italiana, o casal Josué e Maria Cancian preservaram as técnicas familiares da produção de embutidos e preparavam as peças apenas para consumo da família. Com o tempo, as deliciosas especialidades da família Cancian passaram a receber elogios e vieram as encomendas.
Em 1967, “Seu Josué” resolveu comercializá-las para aumentar a renda familiar e, ajudado pelos filhos, deu início a uma pequena produção de linguiças artesanais que eram vendidas no armazém da família.

No mesmo endereço do pequeno armazém do “Seu Josué”, em 1994, foram abertas as portas do Frigorífico Cancian. Hoje, a marca é referência estadual devido ao sabor e qualidade dos produtos e à higiene, modernidade e tecnologia que caracterizam os processos de fabricação. Os produtos do Frigorífico Cancian – cerca de 60 variedades com algumas exclusividades – são comercializados na boutique que acompanha o restaurante Vecchio Cancian e nas principais casas de carne especializadas do interior e da capital paulista com grande aceitação dos consumidores.

Com um cardápio delicioso totalmente pensado à base dos produtos da linha Cancian e incríveis combinações, o Vecchio Cancian logo caiu no gosto do público em Sorocaba. Além do delicioso cardápio, o Vecchio Cancian têm uma boutique de carnes anexa com exposição, degustação e comercialização dos produtos do frigorífico, para que os clientes possam desfrutar em seus lares os sabores do Frigorífico Cancian.

Conceito
Oferecer aos clientes produtos de altíssima qualidade elaborados artesanalmente e com autêntico sabor italiano em um espaço aconchegante e agradável.

Missão
Oferecer aos clientes um produto de alta qualidade, produzido de maneira artesanal e que proporcione o paladar e aroma dos melhores produtos tradicionais, além do desenvolvimento de novos produtos que também propiciem e exaltem a qualidade e tragam lembranças degustativas.

Visão
Ser conhecida como uma grande marca de qualidade e que possui os melhores produtos artesanais baseados em carnes em geral com foco na carne na carne suína.

Na foto, Seu Josué ao meio, ao lado direito sua Esposa Maria e a esquerda, sua filha, Lena.

Nossos Horários

Restaurante

Segunda: 11:30 às 14:30 Terça: 11:30 às 14:30 Quarta: 11:30 às 14:30 Quinta: 11:30 às 14:30 Sexta: 11:30 às 14:30 Sábado: 12:00 às 15:30 Domingo: 12:00 às 15:30

Boutique

Segunda: 09:00 às 15:00 Terça: 09:00 às 17:30 Quarta: 09:00 às 17:30 Quinta: 09:00 às 17:30 Sexta: 09:00 às 17:30 Sábado: 09:00 às 17:00 Domingo: 09:00 às 15:30
Fale Conosco